Taboulé aux herbes

Fait avec

Couscous Moyen
Découvrir

Ingrédients

  • 400 g de semoule de couscous TRIA moyen
  • 500 g de tomates (4 moyennes)
  • 500 g de concombres (1 gros)
  • 1 oignon blanc ou rouge
  • 4 citrons
  • 20 cl d'huile d'olive
  • Menthe
  • Persil
  • Ciboulette
  • Estragon
  • (prévoir 1 cuillère à soupe généreuse de chaque herbe une fois hachée)
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Les tomates coupées en petits cubes.
  2. Le concombre épluché et coupé en petits cubes.
  3. L'oignon également en petits cubes.
  4. Ajouter le jus des 4 citrons, l'huile d'olive, les herbes hachées.
  5. Saler et poivrer généreusement.
  6. Ajouter la semoule et bien mélanger.
  7. Recouvrir hermétiquement le saladier avec un film transparent ou un linge propre.
  8. Placer au frais et laisser gonfler (minimum 4 heures...).
  9. Mélanger de temps en temps en veillant à toujours bien recouvrir le saladier.
  10. Assaisonner s'il y a lieu, servir très frais.