GÂTEAU YAOURT AU CHOCOLAT

Fait avec

FARINE FLEUR
Découvrir

Ingrédients

  • 3 pots de farine fleur TRIA
  • 2 pots de yaourts nature
  • 1 pot de chocolat en poudre
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Un peu de sucre glace

Préparation

  1. Verser dans un saladier les 2 pots de yaourts.
  2. Remplir 2 pots de yaourts avec du sucre et les vider dans le saladier. Ajouter les 3 œufs et mélanger.
  3. Ajouter ensuite 3 pots de farine, les sachets de levure chimique et de sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  4. Remplir 1 pot de chocolat en poudre et l'ajouter à la préparation.
  5. Ajouter pour finir le 1/2 pot d'huile et mélanger bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  6. Beurrer et/ou fariner votre moule à cake.
  7. Enfourner environ 35 à 40 min à 220°C.
  8. Démouler et servez le saupoudré de sucre glace, bon appétit !