CREPES INRATABLES

Fait avec

FARINE FLEUR
Découvrir

Ingrédients

  • Pour une douzaine de crêpes
  • 250g de farine fleur TRIA
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait
  • 25g de beurre demi-sel fondu
  • 1 c à s de sucre
  • 1/2 c à c de sel

Préparation

  1. Mélangez la farine TRIA et le sucre dans un bol et ajoutez le sel.
  2. Faites un puits et cassez-y les œufs.
  3. Commencez à mélanger et ajoutez le beurre fondu
  4. Mélangez, tout en ajoutant le lait petit à petit.
  5. Mélangez bien, jusqu'à ce que la pâte soit lisse puis laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure.
  6. Huilez une poêle à crêpes et faites chauffer.
  7. Versez une louche de pâte et répartissez-la sur toute la surface en remuant la poêle.
  8. Quand le dessous est cuit, retournez la crêpe.
  9. Prolongez la cuisson et faites cuire le reste de pâte jusqu’à épuisement.
  10. Servez selon les goûts avec de la confiture, du chocolat, du miel…