Cornetti aux poivrons rouges, tomates et parmesan

Fait avec

Cornetti
Découvrir

Ingrédients

  • 500 g de Cornetti TRIA
  • 300 g de poivrons rouges
  • 3 tomates ou une boite de pulpe de tomates
  • Parmesan
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Basilic

Préparation

  1. Faire cuire les poivrons rouges 12 minutes dans l’eau bouillante salée.
  2. Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en dés et les poivrons cuits. saler et poivrer.
  3. Mélanger et faire revenir 5 min.
  4. Dans un grand faitout d’eau bouillante salée, cuire les Cornetti Tria, les égoutter et les remettre dans le faitout. Ajouter le mélange de poivrons rouges et tomates, le parmesan râpé et mélanger.
  5. Servir dans un plat, ajouter quelques feuilles de basilic