Lasagnes aux épinards

Fait avec

Lasagne
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Ingrédients

  • 500g de Lasagnes TRIA 
  • 40cl de crème liquide
  • 400g d’épinards hachés surgelés
  • Gruyère râpé
  • Parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de persil
  • 1 cuillère à soupe de sel, poivre

Préparation

  1. Mettre 20 cl de la crème liquide dans une casserole avec du sel, la gousse d’ail, le persil et le poivre. Ajouter les épinards surgelés, laisser chauffer quelques minutes et ajouter les 20cl de crème liquide restante. Couvrir et faire fondre à feu doux (environ 6 à 7 minutes) en mélangeant régulièrement.
  2. Le mélange doit être homogène. S’il est trop épais, ajouter un peu de lait.
  3. Dans un plat rectangulaire adapté (20 à 25 cm), verser une première cuillère de sauce sur le fond du plat pour que la première couche de lasagne ne colle pas.
  4. Monter les étages de lasagnes en alternant les couches d’épinards avec du gruyère ou parmesan. Terminer sur le dernier étage avec le gruyère et parmesan.
  5. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes de cuisson.