Gratin de Torsette aux champignons

Fait avec

Torsette
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Ingrédients

  • 500g  de Torsette TRIA
  • 8 champignons de Paris frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 100 g d’Edam
  • Sel, poivre
  • 20 g de beurre
  • Quelques brins de persil

Préparation

  1. Faire cuire les torsettes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps mentionné sur l’emballage Tria.
  2. Éplucher et émincer l’oignon, laver et couper les champignons en lamelles. Dans une poêle, ajouter 20 g de beurre, les champignons et les oignons. Faire revenir pendant 10 minutes sur feu doux.
  3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l’œuf, saler et poivrer, ajouter les champignons cuits.
  4. Égoutter les torsettes TRIA et déposer les dans un plat à gratin. Recouvrez de la sauce aux champignons et saupoudrez de fromage Edam râpé. Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°). Saupoudrez de persil et servir chaud.