Farfalles au saumon
Ingrédients
- 500g de Farfalles TRIA
- 2 filets de saumon frais (ou surgelé) coupé en petit dés
- 40 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- ¼ d’oignon
Préparation
- Faire cuire les farfalles TRIA dans une casserole d’eau bouillante salée (selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet)
- Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, mettre l’oignon avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter le saumon coupé en petits morceaux, laisser rissoler le tout pendant quelques instants, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, laisser sur le feu quelques secondes puis éteindre le feu.
- Quand les farfalles sont cuites, les déposer dans la poêle avec le saumon, bien mélanger et laisser chauffer à feu moyen, ajouter le reste de la crème fraîche, poivrer, parsemer de persil et mélanger.
- Servir bien chaud en ajoutant quelques brins de persil dans le plat.
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