Spaghetti Carbonara
Ingrédients
- 200 g de Spaghettis TRIA
- 2 jaunes d’œuf
- 150 g de lardons de dinde fumée
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Portez à ébullition un faitout d'eau salée. Plongez les spaghettis et laissez-les cuire environ 12 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Pendant la cuisson des spaghettis, faites revenir les lardons de dinde fuméé à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Baissez le feu et incorporez la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez généreusement et ajoutez les jaunes d'œufs, en fouettant pour qu'ils ne cuisent pas, rectifier l’assaisonnement.
- Égouttez les spaghettis, versez les dans la sauteuse, mélangez et transvasez dans un plat de service.
- Servir bien chaud en présentant le parmesan à part.