COUSCOUS COMPLET

Le couscous complet offre une alternative plus nutritive, et l’incontournable couscous complet Tria est l’une des variantes qui a rendu la marque célèbre au Maroc. Sa particularité́ réside dans sa semoule goûteuse et raffinée, qui vous garantit une préparation plus saine pour toute la famille.

Mode d'emploi

Dans un très grand récipient, mettre le couscous TRIA, le sel et un bon filet d'huile d’olive. Mélanger pour enduire les graines. Arroser de peu d'eau petit à petit tout en mélangeant. Placer ensuite la semoule à couscous dans le haut du couscoussier réchauffé́ au préalable sur le bouillon.
Après quelques minutes de cuisson (15 min environ), retirer le couscous et placer dans un grand plat. Asperger d'un peu d'eau et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou à la main pour aérer les graines. Remettre dans le haut du couscoussier et répéter l'opération 3 à 5 fois toutes les 15 minutes environ. Dès que le coucous est cuit, vous pouvez ajouter 1/4 c. à café́ de Smen pour parfumer et donner un goût subtil.

Valeurs nutritionnelles

Moyennes pour 100 g

  • Energie 350 Kcal
  • Lipides 2,75 g
  • Fibres 9 g
  • Protéines 14 g
  • Glucides 72 g