Cheveux d’ange

Les cheveux d’ange TRIA sont cités comme référence dans leur catégorie et ont participé au succès légendaire de la marque. Ils sont utilisés comme ingrédient principal dans la Seffa, un plat incontournable de la gastronomie marocaine servi lors de grandes occasions telles que les baptêmes, fiançailles, circoncision…

Mode d'emploi

  1. Versez les cheveux d’ange dans un grand plat et les enduire de 2 CàS d’huile.
  2. Placez-les dans le couscoussier et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.
  3. Remettre les cheveux d’ange dans le grand plat pour les saler et les arroser avec 1 litre d’eau bouillante. Ajoutez 2 CàS d’huile en les travaillant à l’aide de 2 fourchettes pour les aérer.
  4. Renouvelez les étapes 2 et 3.
  5. Pour la troisième fois, remettez les cheveux d’ange à la vapeur pour 20 min.

Valeurs nutritionnelles

Moyennes pour 100 g

  • Energie 350 Kcal
  • Lipides 1,25 g
  • Fibres 3,9 g
  • Protéines 12,15 g
  • Glucides 73 g
  • Sel 5 g