تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

السفة

ساهمت معجنات سفة ثريا  في النجاح الأسطوري لعلامتنا التجارية. فهي الأكثر إقبالا في فئتها. يستخدم هذا النوع من المعجنات أساسا في تحضير طبق "السفّة"، وهو طبق تقليدي له شعبية كبيرة في المغرب يقدم في المناسبات (الخطبة، العقيقة، الختان...).

طريقة الاستعمال

  1. في إناء كبير، توضع الشعرية وتدهن بملعقتين كبيرتين من الزيت
  2. توضع الشعرية في كسكاس (آنية الطبخ بالبخار) وتطهى بالبخار لمدة 20 دقيقة
  3. توضع الشعرية في وعاء كبير، تملح  ثم تسقى بلتر من الماء المغلي
  4.  نضيف ملعقتين كبيرتين من الزيت مع تحريكها بواسطة شوكتين لتهويتها
  5. نكرر عملية المرحلة 1 و2
  6. تطهى الشعرية للمرة الثالثة بالبخار لمدة 20 دقيقة

القيمة الغذائية

المتوسط ​​لكل 100 غ

  • القيمة الغدائية 350 ككال
  • الذهنيات 1,25 غ
  • الألياف 3,9 غ
  • البروتينات 12,15 غ
  • الكربوهيدرات 73 غ
  • الكربوهيدرات 5 غ
مصلحة المستهلك