تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
ڭراتان الخضر و الكسكس
المقادير
- 300غ كسكس متوسط ثريا جاهز
- 3 حبات الباذنجان
- 3 حبات طماطم
- 6 معالق كبيرة من زيت الزيتون
- 100غ پارمازان مبشور
- 1ملعقة صغيرة أعشاب پروفانس
طريقة التحضير
- نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 200C°(ترموستات6-7).
- نقطع الباذنجان إلى شرائح رقيقة ونُقَلِّيها في زيت الزيتون لمدة 5 الى 10 دقائق.
- ندهن طبق الڭراتان ونصفف فيه شرائح الباذنجان و نضع فوقهم شرائح الطماطم ثم حيبات الكسكس.
- نرش الكل بأعشاب الپروفانس و نغطيهم بالباذنجان ونرش في الأخير الپارمازان.
- نرش زيت الزيتون ونضع الكل في الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة.
- نقدمه مرفوقا بسلطة خضراء.
بالصحة و الراحة.
مصلحة المستهلك