Aller au contenu principal

GRATIN AUX LÉGUMES ET COUSCOUS

Fait avec

COUSCOUS MOYEN
Découvrir

Ingrédients

  • 300 g de couscous moyen TRIA cuit
  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Coupez les aubergines en fines tranches et faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5-10 minutes.
  3. Tapissez le plat à gratin huilé d'aubergines, recouvrez de tranches de tomates puis de graine de couscous.
  4. Parsemez d'herbes de Provence, recouvrez d'aubergines et saupoudrez de parmesan.
  5. Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire 15-20 minutes au four.
  6. Servez accompagné d'une salade verte.
Service consommateurs