500غ عجائن الطورساد ثريا
8 حبات الفطر باريس طري
20سل قشدة طرية
1 بصلة
بيضة واحدة
100غ جبنة ايدام
20غ زبدة
بعض أوراق البقدونس
ملح و ابزار
1. نقوم بطهي طورساد ثريا في قدر من الماء المغلي المملح للمدة المحددة على كيس ثريا.
2. نقشر البصل ونغسل الفطر ونفطعهما إلى شرائح. نضع في مقلاة 20 غ من الزبدة والفطر والبصل. و يقلًّبُ الكل لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
3. في وعاء ، نمزج القشدة الطرية مع البيض ونتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم نضيف خليط الفطر المطبوخ مسبقا.
4. نصفي طورساد ثريا ونضعها في طبق ڭراتان. تُغطى بصلصة الفطر ونرش عليها جبنة إيدام المبشورة. ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة على 200 درجة مئوية (ترموستات 6-7). نرشها بالبقدونس المفروم ونقدمها ساخنة.