GRATIN DE TORSETTES AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients
- 500g de Torsette TRIA
- 8 champignons de Paris frais
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 œuf
- 100 g d’Edam
- Sel, poivre
- 20 g de beurre
- Quelques brins de persil
Préparation
- Faire cuire les torsettes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps mentionné sur l’emballage Tria.
- Éplucher et émincer l’oignon, laver et couper les champignons en lamelles. Dans une poêle, ajouter 20 g de beurre, les champignons et les oignons. Faire revenir pendant 10 minutes sur feu doux.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l’œuf, saler et poivrer, ajouter les champignons cuits.
- Égoutter les torsettes TRIA et déposer les dans un plat à gratin. Recouvrez de la sauce aux champignons et saupoudrez de fromage Edam râpé. Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°). Saupoudrez de persil et servir chaud.