تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
پايلا بالكسكس
المقادير
- كيس كسكس ثريا متوسط
- 1 فلفل أحمر
- 1 فلفل أخضر
- 1 حبة جزر
- 2 حبات قرع أخضر
- 1 حبة باذنجان
- 3 حبات طماطم كبيرة
- 200 غ صدر الديك الرومي مبخر
- 200 غ قطع الدجاج
- 2 حبات بصل
- 2 فصوص ثوم
- 2 معالق كبيرة من زيت الزيتون
- ملح، ابزار
- بقدونس
طريقة التحضير
- نقطع البصل والثوم إلى شرائح ونقَلِّيها في زيت الزيتون.
- حين يصبح لون شرائح البصل ذهبيا، نضيف الفلفل، الجزر، الباذنجانوالقرع مقطعين إلى شرائح طويلة.
- حين تنضج نضيف الطماطم مقطعة إلى دوائر.
- بعد نضج الخضار، نضيف قطع الدجاج و قطع صدر الديك الرومي المبخر مقطع إلى أجزاء صغيرة.
- نضيف الكسكس إلى التحضير.
- نفرغ بعد ذلك، 50 سل من الماء المغلي على كسكس ثريا و التحضير. نغطي المقلاة ونتركه يرتاح خمس دقائق قبل الخلط ثم نُحرِّك الكل على النار مدة 2إلى 3 دقائق.
- و في الأخير، نضيف الملح و الابزار و البقدونس.
مصلحة المستهلك