تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
تبولة بالأعشاب
المقادير
- 400 غ كسكس ثريا متوسط
- 500غ طماطم (4 حبات)
- 500غ خيار
- 1 حبة بصلة حمراء أو بيضاء
- 4 حبات حامض
- 20 سل زيت زيتون
- نعناع
- بقدونس
- الثوم القصبي (سيبوليت)
- نبات الطرخون (إستراڭون)
- (ملعقة كبيرة من كل عشبة )
- ابزار
- ملح
طريقة التحضير
- نقطع الطماطم إلى مكعبات.
- نقشر الخيار و تقطيعه إلى مكعبات.
- نقطع البصل أيضا إلى مكعبات.
- نضيف عصير حبات الليمون الأربع، زيت الزيتون، والأعشاب المفرومة.
- نتبِّل بالملح و الابزار.
- نضيف السميدة و نخلط جيدا.
- نغطي الوعاء بإحكام بورق الطهي الشفاف أو بمنديل نظيف.
- نضعه في الثلاجة يرتاح. (على الأقل 4 ساعات).
- نخلط من وقت لآخر مع الحرص على تغطية الوعاء.
- نضيف التتبيل إذا لزم الأمر. و نقدمه باردا.
بالصحة و الراحة.
مصلحة المستهلك