تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

كيك بالياغورت

محضر ب

دقيق النوارة
اكتشف المزيد

المقادير

  • 3 أكواب ياغورت من دقيق النوارة ثريا
  •  1ياغورت طبيعي
  • ½ كوب ياغورت من الزيت
  •  2أكواب ياغورت من السكر
  •  3بيضات
  •  1كيس من سكر الفانيليا
  •  ½ كيس خميرة كيميائية
  • قرصة ملح أو ملح رقيق

طريقة التحضير

  1. نشعل الفرن ترموستات  6 ( (180c°، ونقوم بدهن قالب دائري بالزبدة.
  2.  في وعاء،  نفرغ  الياغورت، و نضيف بالترتيب مع الخلط بملعقة خشبية : السكر،سكر الفانيليا، ،البيض واحدة تلو الأخرى، الدقيق، الخميرة الكيميائية، الملح و الزيت.
  3. نصب الخليط في القالب ونطهوها في الفرن لمدة 53 دقيقة .
  4. نتركه يبرد ثم نزيلة من القالب.

بالصحة و الراحة .

مصلحة المستهلك