- في وعاء كبير نضع السميدة الغليظة والرقيقة،الدقيق، الخميرة، الملح، مبشور البرتقال والسكر. نضيف الزيت و نخلط الكل على شكل رمل.
- نضيف تدريجيا البيض المخفوق ، ثم عصير البرتقال مع الخلط بلطف بواسطة ملعقة خشبية، مع تجنب دلكها .
- نوزع العجينة بالتساوي في قالب قطره 24 سم مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة الغليظة.
للحصول على حرشة أرق ، يمكننا استخدام قالب أكبر.
- يمكن أيضًا تقسيم العجينة في قوالب فردية للحصول على حرشات صغيرة.
- نطهو الحرشىة لمدة 20 إلى 25دقيقة، في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة200c°.
- وفي الأخير نتركها تبرد و نخرجها من القالب ثم نضعها على صفيحة.
بالصحة و الراحة .