تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

پيتزا بالشوكولاتة

محضر ب

دقيق النوارة
اكتشف المزيد

المقادير

المقادير :

  • 300غ دقيق الحلويات ثريا
  •  10سل حليب
  • 2 بيضات
  • 80غ زبدة
  • 15غ خميرة
  • ½ ملعقة صغيرة ملح

للحشوة :

  • 100غ شكولاتة سوداء
  • 3 معالق كبيرة من القشدة الطرية
  • 2 معالق صغيرة من رقائق الشوكولا
  • (حسب الرغبة)
  • بودرة الكاكاو للتزيين

طريقة التحضير

  1. نبدأ بتحضير العجينة المخمرة ونذيب الخميرة الطازجة في الحليب.
  2. في وعاء،  نفرغ  الدقيق، الحليبوالخميرة ،البيض والملح و نقوم بالخلط باليد أو بواسطة الخلاط الكهربائي.
  3. عندما تصبح العجينة لزجة ، نضيف قطع الزبدة ونستمر في العجن. نرش قليلا من الدقيق على العجين لتكويرها، و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
  4. نقوم بدهن صينية الطهن بالزبدة ونرشها بالدقيق. نسرح العجينة بعد دلكها قليلا لإفراغها من الغازات. ثم نصنع ثقوبا صغيرة بالأصابع حتى تندمج فيها الكريمة بشكل مضبوط.
  5. نسكب القشدة الطرية ونضيف الشوكولاتة السوداء المكسرة وبدرة  الكاكاو.
  6. نتركها تخمر لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
  7. نطهوها على درجة حرارة190° لمدة 02 إلى 52 دقيقة .
  8. نزينها قبل التقديم برقائق الشوكولاتة.

بالصحة و الراحة .

 

مصلحة المستهلك