نبدأ بتحضير العجينة المخمرة ونذيب الخميرة الطازجة في الحليب.
في وعاء، نفرغ الدقيق، الحليبوالخميرة ،البيض والملح و نقوم بالخلط باليد أو بواسطة الخلاط الكهربائي.
عندما تصبح العجينة لزجة ، نضيف قطع الزبدة ونستمر في العجن. نرش قليلا من الدقيق على العجين لتكويرها، و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
نقوم بدهن صينية الطهن بالزبدة ونرشها بالدقيق. نسرح العجينة بعد دلكها قليلا لإفراغها من الغازات. ثم نصنع ثقوبا صغيرة بالأصابع حتى تندمج فيها الكريمة بشكل مضبوط.