250غ الكود ثريا
4حبات طماطم
100غ صلصة طماطم
150غ قطع دجاج
60غ جبنة Gruyère
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملح، ابزار، زعيترة
فلفل أحمر
60غ بارمزان
1. نقوم بغلي االكود ثريا في وعاء من الماء المملح. تطهى لمدة 12 دقيقة، حتى تنضج.
2. أثناء طهي االكود، نحمّر القطع الصغيرة من الفلفل الأحمر وصلصة الطماطم والملح والفلفل، الزعيترة وقطع صغيرة من الدجاج في زيت الزيتون.
3. نخلط االكود وصلصة الدجاج والطماطم.
4. نقدمها ساخنة مع تقديم جبن البارميزان المبشور على الجانب.