تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

البيني

يعني اسم "پيني"، باللغة الإيطالية، قلم الريشة، وهو قلم رفيع كان يستخدم سابقًا في الكتابة. البيني لها قابلية لامتصاص جميع أنواع الصلصات بفضل فتحتها المزدوجة.
و لكن تبقى صلصة "أرابياطا" هي أفضل صلصة ترافق هذا النوع من المعجنات.

طريقة الاستعمال

نملأ وعاءً مناسبا بالماء، وعندما يغلى، نضيف ملعقة كبيرة من الملح مقابل لترين من الماء. و بالنسبة لمدة الطهي، يرجى الاطلاع على المدة المشار إليها على كيس المنتوج.

القيمة الغذائية

المتوسط ​​لكل 100 غ

  • القيمة الغدائية 350 ككال
  • الذهنيات 1,25 غ
  • الألياف 3,9 غ
  • البروتينات 12,15 غ
  • الكربوهيدرات 73 غ
  • الكربوهيدرات 5 غ
مصلحة المستهلك