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TABOULÉ AUX HERBES
Ingrédients
- 400 g de semoule de couscous TRIA moyen
- 500 g de tomates (4 moyennes)
- 500 g de concombres (1 gros)
- 1 oignon blanc ou rouge
- 4 citrons
- 20 cl d'huile d'olive
- Menthe
- Persil
- Ciboulette
- Estragon
- (prévoir 1 cuillère à soupe généreuse de chaque herbe une fois hachée)
- Poivre
- Sel
Préparation
- Les tomates coupées en petits cubes.
- Le concombre épluché et coupé en petits cubes.
- L'oignon également en petits cubes.
- Ajouter le jus des 4 citrons, l'huile d'olive, les herbes hachées.
- Saler et poivrer généreusement.
- Ajouter la semoule et bien mélanger.
- Recouvrir hermétiquement le saladier avec un film transparent ou un linge propre.
- Placer au frais et laisser gonfler (minimum 4 heures...).
- Mélanger de temps en temps en veillant à toujours bien recouvrir le saladier.
- Assaisonner s'il y a lieu, servir très frais.
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