GÂTEAU RENVERSÉ À L'ANANAS CARAMÉLISÉ
Ingrédients
- 3 pots de farine pâtissière TRIA
- 2 pots de yaourts nature
- 1 pot d'huile
- 1,5 pot de sucre
- 1 boite d'ananas en tranches
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
Préparation
- Dans un saladier, incorporer les 2 œufs avec le sucre et les yaourts bien mélangés. Ajouter la farine ainsi que la levure et l'huile.
- Beurrer le moule et Faites un caramel que vous déposez dans le fond du moule puis ajouter les rondelles d'ananas.
- Verser la pâte et mette le tout au four pendant 35 à 40 min.
- Lorsque le gâteau est cuit, planter un couteau au centre. Si celui-ci ressort sec, c'est qu'il est cuit. Retournez-le sur un plat à servir.
- Ajouter le sirop restant de la boite d’ananas.