Aller au contenu principal

GÂTEAU RENVERSÉ À L'ANANAS CARAMÉLISÉ

Fait avec

FARINE FLEUR
Découvrir

Ingrédients

  • 3 pots de farine pâtissière TRIA
  • 2 pots de yaourts nature
  • 1 pot d'huile
  • 1,5 pot de sucre
  • 1 boite d'ananas en tranches
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs

Préparation

  1. Dans un saladier, incorporer les 2 œufs avec le sucre et les yaourts bien mélangés. Ajouter la farine ainsi que la levure et l'huile.
  2. Beurrer le moule et Faites un caramel que vous déposez dans le fond du moule puis ajouter les rondelles d'ananas.
  3. Verser la pâte et mette le tout au four pendant 35 à 40 min.
  4. Lorsque le gâteau est cuit, planter un couteau au centre. Si celui-ci ressort sec, c'est qu'il est cuit. Retournez-le sur un plat à servir.
  5. Ajouter le sirop restant de la boite d’ananas.
Service consommateurs