تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

كيك بالياغورت والشكولاتة

محضر ب

دقيق النوارة
اكتشف المزيد

المقادير

  • 3 أكواب دقيق الحلويات ثريا
  •  2أكواب ياغورت طبيعي
  • 1 كوب من بودرة الشكولاتة
  • ½ كوب من الزيت
  • 2 أكواب سكر
  •  3بيضات
  •  1كيس خميرة كيميائية
  • كيس سكر ڨانيلا
  • قليل من سكر ڭلاصي

طريقة التحضير

  1. نفرغ في وعاء، 2أكواب ياغورت.
  2. نملأ كوبين ياغورت بالسكر و نفرغهم في وعاء، ثم نضيف 3بيضات و نخلط الكل.
  3. نضيف بعد ذلك،  3 أكواب دقيق،  الخميرة كيميائية و السكر ڨانيلا، ثم نخلط الكل.
  4. نملأ كوب الياغورت ببودرة الشوكولا و نضيفه إلى التحضير.
  5. نضيف نصف كوب زيت، و نقوم بالخلط حتى الحصول على عجينة متناسقة.
  6. ندهن قالب الكيك بالزبدة والدقيق.
  7. نضع الخليط في القالب و ندخله الفرن لمدة تتراوح ما بين  53 و 40 دقيقة على درجة 220 حرارة مئوية .
  8. نخرج الحلوى من القالب ونضعها في صحن للتقديم ثم نرش عليها القليل من السكر ڭلاصي.
  9.  

بالصحة و الراحة.

مصلحة المستهلك