تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
كيك بالياغورت والشكولاتة
المقادير
- 3 أكواب دقيق الحلويات ثريا
- 2أكواب ياغورت طبيعي
- 1 كوب من بودرة الشكولاتة
- ½ كوب من الزيت
- 2 أكواب سكر
- 3بيضات
- 1كيس خميرة كيميائية
- كيس سكر ڨانيلا
- قليل من سكر ڭلاصي
طريقة التحضير
- نفرغ في وعاء، 2أكواب ياغورت.
- نملأ كوبين ياغورت بالسكر و نفرغهم في وعاء، ثم نضيف 3بيضات و نخلط الكل.
- نضيف بعد ذلك، 3 أكواب دقيق، الخميرة كيميائية و السكر ڨانيلا، ثم نخلط الكل.
- نملأ كوب الياغورت ببودرة الشوكولا و نضيفه إلى التحضير.
- نضيف نصف كوب زيت، و نقوم بالخلط حتى الحصول على عجينة متناسقة.
- ندهن قالب الكيك بالزبدة والدقيق.
- نضع الخليط في القالب و ندخله الفرن لمدة تتراوح ما بين 53 و 40 دقيقة على درجة 220 حرارة C°مئوية .
- نخرج الحلوى من القالب ونضعها في صحن للتقديم ثم نرش عليها القليل من السكر ڭلاصي.
-
بالصحة و الراحة.
مصلحة المستهلك