GÂTEAU YAOURT AU CHOCOLAT
Ingrédients
- 3 pots de farine fleur TRIA
- 2 pots de yaourts nature
- 1 pot de chocolat en poudre
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Un peu de sucre glace
Préparation
- Verser dans un saladier les 2 pots de yaourts.
- Remplir 2 pots de yaourts avec du sucre et les vider dans le saladier. Ajouter les 3 œufs et mélanger.
- Ajouter ensuite 3 pots de farine, les sachets de levure chimique et de sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
- Remplir 1 pot de chocolat en poudre et l'ajouter à la préparation.
- Ajouter pour finir le 1/2 pot d'huile et mélanger bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- Beurrer et/ou fariner votre moule à cake.
- Enfourner environ 35 à 40 min à 220°C.
- Démouler et servez le saupoudré de sucre glace, bon appétit !