500غ عجائن الطورصاد ثريا
2فيليه سلمون طري او مجمد( مقطع إلى مكعبات)
40سل من القشدة الطرية
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم
نصف بصلة
ملح و ابزار
1. نسلق عجائن الطورصاد ثريا في قدر من الماء المغلي المملح حسب المدة المحددة على كيس المنتوج.
2. نقشر البصل ونفرمه. في مقلاة، نضع البصل مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. نضيف سمك السلمون المقطع إلى قطع صغيرة. نتركه يتحمر لبضع لحظات، ونضيف ملعقتين كبيرتين من القشدة الطرية ثم نتركه على النار لبضع ثوان ثم نطفئ النار.
3. حين تطهى عجائن الطورصاد، نضيفها في المقلاة إلى خليط السلمون، ونمزج جيدًا ونسخن الكل على نار متوسطة ثم نضيف بقية القشدة الطرية والابزار والبقدونس ونخلطهم.
4. نقدمها ساخنة مع إضافة بعض أوراق البقدونس لتزيين الطبق.