2 filets de saumon frais (ou surgelé) coupé en petit dés
40 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel, poivre
¼ d’oignon
Préparation
Faire cuire les torsettes TRIA dans une casserole d’eau bouillante salée (selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet)
Éplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, mettre l’oignon avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter le saumon coupé en petits morceaux, laisser rissoler le tout pendant quelques instants, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, laisser sur le feu quelques secondes puis éteindre le feu.
Quand les torsettes sont cuites, les déposer dans la poêle avec le saumon, bien mélanger et laisser chauffer à feu moyen, ajouter le reste de la crème fraîche, poivrer, parsemer de persil et mélanger.
Servir bien chaud en ajoutant quelques brins de persil dans le plat.