تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

سباغيتي كاربونارا محضرة بعجائن السباكيتي ثريا

محضر ب

سباغيتي
اكتشف المزيد

المقادير

 

200غ سباغيتي ثريا

 2صفار البيض

150غ لحم الديك الرومي المقدد

20سل قشدة طرية

60غ بارمزان مبشور

ملح و ابزار

طريقة التحضير

 

1.      في  وعاء من الماء المغلي والمملح نقوم بطهي سباكيتي ثريا لمدة 12 دقيقة إلى أن تصبح نصف مطهوة.

2.     أثناء مدة طهي السباكيتي، يقلى  لحم الديك الرومي المقدد في مقلاة جافة حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبياً.

3.     نخفف النار ونضيف القشدة الطرية. نضيف القليل من الملح وبعض الابزار وصفار البيض، مع الخفق  حتى لا يطهو ثم نُعدِّل التتبيل.

4.     نصفي السباغيتي، ونسكبها في مقلاة، ونخلط الكل ثم نضعها في طبق التقديم.

5.     نقدمها ساخنة مع تقديم جبن البارميزان على الجانب

مصلحة المستهلك