2صفار البيض
150غ لحم الديك الرومي المقدد
20سل قشدة طرية
60غ بارمزان مبشور
ملح و ابزار
1. في وعاء من الماء المغلي والمملح نقوم بطهي سباكيتي ثريا لمدة 12 دقيقة إلى أن تصبح نصف مطهوة.
2. أثناء مدة طهي السباكيتي، يقلى لحم الديك الرومي المقدد في مقلاة جافة حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبياً.
3. نخفف النار ونضيف القشدة الطرية. نضيف القليل من الملح وبعض الابزار وصفار البيض، مع الخفق حتى لا يطهو ثم نُعدِّل التتبيل.
4. نصفي السباغيتي، ونسكبها في مقلاة، ونخلط الكل ثم نضعها في طبق التقديم.
5. نقدمها ساخنة مع تقديم جبن البارميزان على الجانب