500غ عجائن السباغيتي ثريا
250غ فطر طري
20سل قشدة طرية
30غ پارمزان
30 غرام زبدة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
فصان الثوم
6 أغصان البقدونس
ملح و بزار
1. نغسل، نجفف ونقطع الفطر.
2. نقشر، نغسل وتفرم الثوم.
3. نغسل و نقص البقدونس.
4. في طنجرة ، نذوب الزبدة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
5. نُقلّْى الفطر لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع إضافة الثوم المهروس وجبن البارميزان المبشور والكريمة و القليل من الملح والابزار والبقدونس.
6. تُطهى السباغيتي ثريا في قدر من الماء المغلي المملح لمدة 3 دقائق ، نُصفّيها ثم نُضيفها إلى كريمة الفطر.
7. نحركها حتى تمتص الصلصة ، ونقدمها ساخنة ونرش عليها البقدونس.