تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

سباغيتي بالفطر و القشدة الطرية محضرة بعجائن التاڭلياتيل ثريا

محضر ب

سباغيتي
اكتشف المزيد

المقادير

 

500غ عجائن السباغيتي ثريا

250غ فطر طري

20سل قشدة طرية

30غ پارمزان

30 غرام زبدة

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

فصان الثوم

6 أغصان البقدونس

ملح و بزار

طريقة التحضير

1.     نغسل، نجفف ونقطع الفطر.

2.     نقشر، نغسل وتفرم الثوم.

3.     نغسل و نقص البقدونس.

4.     في طنجرة ، نذوب الزبدة مع  ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

5.     نُقلّْى الفطر لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع إضافة الثوم المهروس وجبن البارميزان المبشور والكريمة و القليل من الملح والابزار والبقدونس.

6.     تُطهى السباغيتي ثريا في قدر من الماء المغلي المملح لمدة 3 دقائق ، نُصفّيها ثم نُضيفها إلى كريمة الفطر.

7.     نحركها حتى تمتص الصلصة ،  ونقدمها ساخنة ونرش عليها البقدونس.

مصلحة المستهلك