SPAGHETTIS AUX CHAMPIGNONS ET CRÈME FRAÎCHE
Ingrédients
- 500 g de spaghettis TRIA
- 250 g champignons frais
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g parmesan
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 6 brins de persil
- Sel, poivre
Préparation
- Laver, sécher et émincer les champignons.
- Éplucher, laver et écraser l’ail.
- Râper 30 g de parmesan.
- Laver et ciseler le persil
- Dans une marmite, faire fondre le beurre et ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Faire revenir les champignons pendant 10 minutes sur feu doux en ajoutant l’ail écrasé, le parmesan râpé, la crème avec un peu de sel, du poivre et les brins de persil.
- Faire cuire les spaghettis TRIA dans une casserole d’eau salée en ébullition pendant 3 minutes, égoutter puis ajouter les à la crème aux champignons
- Laisser absorber la sauce tout en remuant, servir chaud et saupoudrer de persil.