تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

محمصة

هو نوع من المعجنات يستعمل بكثرة في منطقة المغرب العربي. نجدها في أطباق مثل 'البركوكس' (يسمى عيش في الجزائر) باللحم أو شربة المحمصة بالحليب. إنها روعة في المذاق!

طريقة الاستعمال

نملأ وعاءً مناسبا بالماء، وعندما يغلى، نضيف ملعقة كبيرة من الملح مقابل لترين من الماء. و بالنسبة لمدة الطهي، يرجى الاطلاع على المدة المشار إليها على كيس المنتوج.

القيمة الغذائية

المتوسط ​​لكل 100 غ

  • القيمة الغدائية 350 ككال
  • الذهنيات 1,25 غ
  • الألياف 3,9 غ
  • البروتينات 12,15 غ
  • الكربوهيدرات 73 غ
  • الكربوهيدرات 5 غ
مصلحة المستهلك