Aller au contenu principal

COUSCOUS TOMATES ET POULET

Fait avec

COUSCOUS MOYEN
Découvrir

Ingrédients

  • 300 g de couscous TRIA moyen
  • 35 cl d'eau bouillie
  • 3 cuisses de poulet
  • 1 pot de sauce tomate  
  • 1 noisette de beurre ou 1 filet d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu vif les cuisses de poulet côté peau, puis côté chair. Laisser jusqu'à avoir une belle coloration dorée puis saler et poivrer mais pas trop.
  2. Une fois cuite, rajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (couvrir de préférence).
  3. Pendant ce temps, verser 300 g de couscous dans un saladier et faire bouillir environ 35 cl d'eau.
  4. Mélanger l'eau au couscous et placer une assiette ou un couvercle sur le saladier pendant plus ou moins 5 minutes.
  5. Après 5 minutes, mélanger la semoule avec une fourchette et rajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.
  6. Placer quelques cuillères de couscous dans une assiette et disposer les cuisses de poulet et la sauce tomate par-dessus.
Service consommateurs