COUSCOUS TOMATES ET POULET
Ingrédients
- 300 g de couscous TRIA moyen
- 35 cl d'eau bouillie
- 3 cuisses de poulet
- 1 pot de sauce tomate
- 1 noisette de beurre ou 1 filet d'huile d'olive
Préparation
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu vif les cuisses de poulet côté peau, puis côté chair. Laisser jusqu'à avoir une belle coloration dorée puis saler et poivrer mais pas trop.
- Une fois cuite, rajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes (couvrir de préférence).
- Pendant ce temps, verser 300 g de couscous dans un saladier et faire bouillir environ 35 cl d'eau.
- Mélanger l'eau au couscous et placer une assiette ou un couvercle sur le saladier pendant plus ou moins 5 minutes.
- Après 5 minutes, mélanger la semoule avec une fourchette et rajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.
- Placer quelques cuillères de couscous dans une assiette et disposer les cuisses de poulet et la sauce tomate par-dessus.