Aller au contenu principal
CREPES INRATABLES
Ingrédients
- Pour une douzaine de crêpes
- 250g de farine fleur TRIA
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 25g de beurre demi-sel fondu
- 1 c à s de sucre
- 1/2 c à c de sel
Préparation
- Mélangez la farine TRIA et le sucre dans un bol et ajoutez le sel.
- Faites un puits et cassez-y les œufs.
- Commencez à mélanger et ajoutez le beurre fondu
- Mélangez, tout en ajoutant le lait petit à petit.
- Mélangez bien, jusqu'à ce que la pâte soit lisse puis laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure.
- Huilez une poêle à crêpes et faites chauffer.
- Versez une louche de pâte et répartissez-la sur toute la surface en remuant la poêle.
- Quand le dessous est cuit, retournez la crêpe.
- Prolongez la cuisson et faites cuire le reste de pâte jusqu’à épuisement.
- Servez selon les goûts avec de la confiture, du chocolat, du miel…
Service consommateurs