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SEFFA MAROCAINE AUX CHEVEUX D’ANGE

Fait avec

CHEVEUX D’ANGE
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Ingrédients

  • 500g de cheveux d’ange TRIA
  • ½ verre à thé d’huile
  • Sel
  • Eau
  • 75g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Dressage
  • Une poignée d’amandes grillées concassées
  • Sucre glace
  • Cannelle

Préparation

  1. Pour cuire les cheveux d'ange à la vapeur, faire bouillir deux litres d'eau citronnée dans la marmite du couscoussier puis disposer les cheveux d'ange dans un plat creux et travailler avec l'huile et un peu de sel, doucement, sans les casser. Les transférer dans la passoire du couscoussier et laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  2. Retirer la passoire et remettre les cheveux d'ange dans le plat creux. Arroser d'un verre d'eau salée, bien mélanger et défaire éventuellement les vermicelles à la main. Disposer une deuxième fois dans la passoire et faire cuire à la vapeur à nouveau pendant 10 mn. Répéter cette opération jusqu'à cuisson complète des cheveux d'ange (1 ou 2 fois).
  3. Juste avant la dernière étape de cuisson, ajouter les raisins secs préalablement rincés, aux vermicelles pour les cuire aussi à la vapeur.
  4. Avant la présentation, disposer les cheveux d'ange dans le plat creux, ajouter le beurre, laisser fondre et mélanger.
  5. Servir dans une assiette et dresser avec les amandes grillées concassées, la cannelle et le sucre glace.
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